Cabernet-Franc-DOC-Venezia_ok

Cabernet franc

Cabernet Franc DOC Venezia

GRADO ALCOLICO

12.5% Vol

ZONA

Lison-Pramaggiore, Veneto Orientale (provincia di Venezia)

VITIGNO

Cabernet Franc 100%

VIGNA

Terreno pianeggiante, calcareo–dolomitico, argilloso e ben drenato.
Forma di potatura a Sylvoz con densità di 2600 piante/ha.

VINIFICAZIONE

Vinificazione in rosso con lieviti selezionati. Macerazione a 25°-28° C per 8-10 gg fino ad ottenere corpo e colore desiderati.

NOTE DI DEGUSTAZIONE

Vino dal colore rosso rubino intenso e profumo vinoso intenso, con caratteristiche spiccatamente erbacee. È un vino di gran corpo, con una nota erbacea, comunque elegante.

ACCOSTAMENTI

Si accompagna alle carni di pollame nobile, alla cacciagione, agli arrosti di carne rossa e alle grigliate miste. Va servito alla temperatura di 18 °C, in ampi calici da vino rosso.

CONSERVAZIONE

Conservare le bottiglie in un luogo fresco, asciutto ed al riparo della luce,possibilmente coricate.

scarica scheda tecnica

cabernet_sauv

Cabernet sauvignon

Cabernet Sauvignon DOC Venezia

GRADO ALCOLICO

12.5% Vol

ZONA

Lison-Pramaggiore, Veneto Orientale (provincia di Venezia)

VITIGNO

Cabernet Sauvignon 100%

VIGNA

Terreno pianeggiante, calcareo–dolomitico,argilloso e ben drenato.
Forma di potatura a Sylvoz con densità media di 2800 piante/ha.

VINIFICAZIONE

Vinificazione in rosso con lieviti selezionati. Macerazione a 25°-28° C per 10-14 gg fino ad ottenere corpo e colore desiderati.

NOTE DI DEGUSTAZIONE

Vino dal colore rosso rubino intenso, il profumo è leggermente erbaceo con sfumature di lampone. Il gusto è armonico, rotondo, estremamente fine.

ACCOSTAMENTI

Si sposa ottimamente con gli arrosti, il pollame, la cacciagione ed i formaggi a pasta dura. Va servito a 18 -20°C, in ampi calici da vino rosso.

CONSERVAZIONE

Conservare le bottiglie in un luogo fresco, asciutto ed al riparo della luce,possibilmente coricate.

scarica scheda tecnica

refosco-peduncolo

Refosco dal peduncolo rosso

Refosco dal Peduncolo Rosso DOC Lison-Pramaggiore

GRADO ALCOLICO

13% Vol

ZONA

Lison-Pramaggiore, Veneto Orientale (provincia di Venezia)

VITIGNO

Refosco dal Peduncolo Rosso 100%

VIGNA

Terreno pianeggiante, calcareo–dolomitico,argilloso e ben drenato.
Forma di potatura a Sylvoz con densità media di 3000 piante/ha.

VINIFICAZIONE

Vinificazione in rosso con lieviti selezionati. Macerazione a 25°-28° C per 10-14 gg fino ad ottenere corpo e colore desiderati.

NOTE DI DEGUSTAZIONE

Vino dal colore rosso rubino con riflessi violacei, profumo intenso, vinoso, con sfumature di mora selvatica. Sapore pieno, robusto ed asciutto, leggermente tannico.

ACCOSTAMENTI

Accompagna splendidamente le carni grasse, gli umidi, gli arrosti e la selvaggina. Va servito sui 18-20 °C, in ampi calici da vino rosso.

CONSERVAZIONE

Conservare le bottiglie in un luogo fresco, asciutto ed al riparo della luce,possibilmente coricate.

scarica scheda tecnica

infante-cabernet

Cabernet

Cabernet IGT del Veneto Orientale

GRADO ALCOLICO

12.0% Vol

ZONA

Lison-Pramaggiore, Veneto Orientale (provincia di Venezia)

VITIGNO

Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc

VIGNA

Terreno pianeggiante, calcareo–dolomitico, argilloso e ben drenato.
Forma di potatura a Sylvoz con densità di 2.600 piante/ha.

VINIFICAZIONE

Vinificazione in rosso con lieviti selezionati. Macerazione a 25°-28° C per 6-8 gg fino ad ottenere corpo e colore desiderati.

NOTE DI DEGUSTAZIONE

Vino dal colore rosso rubino con riflessi violacei; profumo fresco, fruttato con leggere note erbacee; gusto armonico, pulito, leggermente tannico.

ACCOSTAMENTI

Vino da tutto pasto, si accompagna bene ai salumi ed ai secondi piatti di carne. Servire a 18°C .

CONSERVAZIONE

Conservare le bottiglie in un luogo fresco, asciutto ed al riparo della luce.

scarica scheda tecnica

cadetto-merlot

Merlot

Rosso IGT del Veneto Orientale

GRADO ALCOLICO

11.5% Vol

ZONA

Lison-Pramaggiore, Veneto Orientale (provincia di Venezia)

VITIGNO

Merlot min. 80%

VIGNA

Terreno pianeggiante, calcareo–dolomitico, argilloso e ben drenato.
Forma di potatura a Sylvoz con densità di 2.600 piante/ha.

VINIFICAZIONE

Vinificazione in rosso con lieviti selezionati. Macerazione a 25°-28° C per 6-8 gg fino ad ottenere corpo e colore desiderati.

NOTE DI DEGUSTAZIONE

Vino dal colore rosso rubino con riflessi violacei; profumo fresco e fruttato; gusto abboccato, pulito, leggermente tannico.

ACCOSTAMENTI

Vino da mescita e da tutto pasto. Servire a 14-16°C .

CONSERVAZIONE

Conservare le bottiglie in un luogo fresco, asciutto ed al riparo della luce.

scarica scheda tecnica

Merlot-Doc-Venezia

Merlot

Merlot

GRADO ALCOLICO

12.5% Vol

ZONA

Lison-Pramaggiore, Veneto Orientale (provincia di Venezia)

VITIGNO

Merlot 100%

VIGNA

Terreno pianeggiante, calcareo–dolomitico,argilloso e ben drenato.
Forma di potatura a Sylvoz con densità media di 2800 piante/ha.

VINIFICAZIONE

Vinificazione in rosso con lieviti selezionati. Macerazione a 25°-28° C per 10-12 gg fino ad ottenere corpo e colore desiderati.

NOTE DI DEGUSTAZIONE

Vino di un bel colore rosso rubino, con un profumo vinoso e leggermente erbaceo. Sapore morbido e pieno con un sentore di lampone sul palato.

ACCOSTAMENTI

È il classico vino da tutto pasto, si accompagna bene ai salumi e alle carni in umido. Va servito attorno ai 18-20 °C, in ampi calici da vino rosso.

CONSERVAZIONE

Conservare le bottiglie in un luogo fresco, asciutto ed al riparo della luce, possibilmente coricate.

scarica scheda tecnica